Знал бы прикуп

Знал бы прикуп, - жил бы в Сочи,
Очень тёмные там, ночи.
Только прикуп мне не светит,
Кто - же карты мне, засветит.

Знал бы прикуп, - жил у моря,
Без забот, проблем и горя.
Солнце! Пальмы! Красота!
Только не попасть туда.

Грел на солнышке бы, кости,
Да к друзьям ходил бы, в гости.
Только Сочи, мне не светят,
Кто - же прикуп, мне засветит.

Буду жить здесь, не беда,
Сильно, не стремлюсь туда.
Место каждому, своё,
Сочи значит, не моё.

Кто - то будет, жить у моря,
Без забот, проблем и горя.
Кто - то будет, лишь мечтать,
Да свои года считать.

12.10.2016 г.


Рецензии