Мышка
Чихала много раз,
Проклиная эту волю,
Закрывая правый глаз.
"Как же было мне не плохо
На хозяйском ,на дворе,
Никаких тебе подвохов,
Спишь,да кушаешь пюре..
И зачем я убежала?
Ведь пошла искать ответ.
Поля много-счастья мало,
Счастья много,поля нет.."
Свидетельство о публикации №116101303915