Хроника ожидания
..............................
(Виноградинка отдыхал в санатории,
а это ему ежедневные записочки)
*
День первый без тебя...
*
Второй идёт, шатаясь...
*
И третий день, трубя,
напомнил мне о друге,
со мной прощаясь...
*
Четвёртый день меня позвал,
чтобы со мной он поскучал...
*
Мне пятый день сказал,
что ТЫ сегодня меня вспомнил...
*
А в день шестой
ты День Рожденья отмечал
и... посчитал:
осталось сколько быть без Тони?!
*
Сегодня день седьмой...
Ты счастлив, бодр и весел!..
*
А в день восьмой
кого-то встретил...
*
Ах, день девятый!
Он очень умный:
десятому он передал,
чтоб был потише
отдых шумный.
*
Бегут денёчки. И вот уже десятый.
Скучаю без тебя,
Друг мой, невероятный...
*
Одиннадцатый день...
Внимательным быть надо,
здоровью чтоб не навредить...
*
Двенадцатый...
Задумался: идти в компанию
иль погодить?..
*
Тринадцатый сегодня день...
(Без рифмы и без прозы,
как сон приснился)
*
Четыре, десять плюс - за ним,
как ком с горы скатился...
*
И незаметно к ПЯТНАДЦАТОМУ
дню прибился...
*
16!!! Цифра, хоть куда!
Жаль - это не мои года.
*
Сегодня день семнадцатый...
Скучаю...Дождаться уж тебя не чаю...
*
Идёёёёёёт... день восемнааааадцатый...
*
Сегодня двевятнаааааадцать дней...
*
Двадцатый день
желанья не исполнит:
с тобою встретиться скорей...
*
И вот он - двадцать первый день!
С утра волнуюсь. Жду. Вздыхаю...
*
Люблю тебя,.. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ:
Мне Друга возвращаешь!
**********************************************************
Вернулся Друг мой!
И встреча была нежной:
-Доброе утро!!!
Двадцать один раз подряд!!!................
В долгу я пред тобою неоплатном.
Заглажу ли вину?
Мои усилья будут ли полезны?
Скажи мне: да! Да! Да! Да!
Не всё так безнадежно!!!
Свидетельство о публикации №116101303897
Третьякова Натали 18.10.2016 10:43 Заявить о нарушении
Вы очень чистый душой и сердцем человек.
И очень добры!
Благодарю Вас с глубокой искренностью,
Дарья Михаиловна Майская 18.10.2016 22:26 Заявить о нарушении
Третьякова Натали 19.10.2016 17:19 Заявить о нарушении