Два полюса любви

Два полюса мы все имеем,
И так по каждому мы зреем,
Есть половое созревание,
Где есть заряд и есть желание.

Заряд нам надо отдавать,
Чтоб дискомфорт не создавать,
Чтоб не превращать заряды в яд,
Мы должны сеять жизни сад.

Второй созреет в 30 лет,
Тогда в мозгах он включит свет,
А коль в мозгах у нас застой,
То тело с мозгом ведет бой.

Но, не всегда мозг созревает,
И не известно, что мешает,
Учеба мозг наш тормозит,
В гармонии мешает жить.

Индивидуальный лишь подход,
Дает лишь мозгу зрелый плод,
Но, мозг насилует нам школа,
Где разделение важно пола.

Один есть раньше созревает,
Других он этим обижает,
На мир есть взгляд так необычный,
И очень часто свой и личный.


Рецензии