Мне

Мне не грозит удар мечом-
Я не разбойник,не грабитель.
Я не могу быть палачом,
И точно я не искуситель.
Но кто я?
Значит,что судьба
Меня назначила с другими?
И путь их также одинок,
И неизвестно даже имя..


Рецензии