Моя душа как пачка сигарет

Душа, как пачка сигарет,
Измята... Дальше вечность.
Уходит жизни... силуэт,
И это всё... беспечность.

Душа, как пачка сигарет,
Быть может скрытая витрина.
Откроется её тогда секрет,
Когда друзья проходят мимо .

Душа, как пачка сигарет,
Была полна её обойма.
А если не оставишь след,
То будет всё спокойно.

Душа, как пачка сигарет,
Мгновений нам даётся много.
А на прощание слов и нет,
Всё остальное, перед богом.

И словно пачка сигарет душа.
Живёт во мне ,а может рядом.
По жизни вроде не грешна,
В чаще с ней, общаюсь взглядом!


Рецензии
Хоть не курю,
И не люблю я сигареты-
Дым затяжный,
Но Ваш я стих прочту-
И стану я отважной.
-------------------------
А в клетке душа как птинец-
Пищит на последней струне.
------------------------------
Это уже о моей душе, из моих стихов.

Елена Александровна Шумилова   17.10.2016 06:58     Заявить о нарушении