Ностальгия

Неужели не хочешь вернуть то время?
Закрывать снова дверь на замок?
Прячутся от чувств былых, тени
Раздвигаешь шторы-застигнуты врасплох…
Говорили, что разные судьбы, взгляды
Убеждали себя, как могли,
А по - прежнему в тишине сознания
Грущу, вспоминая о тебе.
Уставали от гонки, стандартов, шаблонов
Искали поводы, методы, чувствовать жизнь
Находили ответы, оценивали итоги
Запутались в сетях, расставленных самими, для других.


Рецензии