Тебе Я
Но только вот боюсь тебе весь он не нужен.
Я подарила бы тебе свою любовь
Да вот боюсь что сердце занято женой.
Я подарить хочу тебе, детей, Солнышко мое
Постой ведь их же трое у тебя уже.
Что подарить же мне тебе, любимый?
Дарю тебе я ВСЮ себя!
Дарю тебе свои я мысли не тая
Постой ты их и день и ночь имеешь.
Дарю тебе я душу не боясь
Дышать не перестав, и душу ты имеешь.
Я подарю тебе себя, мой Ангел!
Постой, и телом ты моим владеешь.
Осталось сердце у меня. Бери его!
Да только вот беда, что ты его уже давно имеешь.......
12.10.15. (3.00)
Свидетельство о публикации №116101303848