Покорна я тебе судьба

                Твоя звезда мне освещает путь,
                Просторно небо и высоко
                И по-особенному солнышко светит,
                Искрится счастье и манит!

                Покорна я тебе судьба и власть
                Твоя неумолима, но я прошу
                Не о себе, откройся в будущее
                Где тобою будем мы хранимы!

                На сколько хрупок этот мир, что мы
                С тобою созидали, чудесный,
                Радостный, большой, надежда,
                Вера и любовь нас обвенчали.. 
               
               
               
               
    Фото с интернет.               
               


Рецензии