С добрым утром-Радости 13. 10. 2016

И доброе утро,сегодняшним гимном!..
Пусть скажут смешна...
и слишком наивна...
Но солнце наивнее многих из нас,
что смотрит с высот-
каждый день в ранний час.
И зажигается радостью встреч...
Ребята- наивность надо беречь!

13.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии