Маятник любви

Любовь, как маятника бег,
Здесь есть тепло, а также снег,
Любовь лишь нежностью питают,
И зиму летом заменяют.

Когда в душе всегда мороз,
Здесь не поможет и гипноз,
Когда к душе есть отвращение,
Здесь нужно верное решение.

Где нет любви там пустота,
Такая жизнь лишь суета,
Здесь надо только разбежаться,
Чтоб над душой не издеваться.

Любовь души есть состояние,
Где совпадают душ желания,
Когда в желаниях разброд,
То не созреет души плод.

А близость тел, как продолжение,
Где обоюдное решение,
Душе зарядом обменяться,
И чувством нежным наслаждаться.

А если тело раздражает,
Любовь конечно пропадает,
Ведь совместимость создают,
А не подарка с небес ждут.

Любовь, двоих великий труд,
Здесь не спасает тела блуд,
Уметь здесь надо притираться,
И в чем то надо изменяться.

Любовь ну, как жертвоприношение,
И добровольное решение,
Любовь без жертвы есть обман,
Как одного коварный план.


Рецензии