Зовущий по имени

Время нещадно к бренным телам,
Но они лишь обертки души,
А если внутренний свет ослепляет,
То на встречу сам бог спешит .

Зная причину страданий твоих,
Он стоит всегда за плечом,
Совет прошепчет, в нужный момент,
Сражая несчастья словесным мечом.

Напрочь прогонит сомнений гОру
Направит к цели.., в перёд,
Сквозь сухость чужих уст,
Смысл фраз к тебе донесёт.

И чтоб не случилось на этой Земле,
Каждый обязан знать,
Что бог через время и расстояние,
О любви тебе сможет сказать.

Когда совсем обессилен ,
И сворой хотят тебя затравить,
Ты губами чуть слышно.. имя,
Его должен проговорить .

Оксана Сергеевна Белик (Дикая) 13.10.2016 23.34


Рецензии