Космической национальности, без регалий, религий..
Без регалий, религий лестниц
Иду в прекрасные дальности
Любви сУмаСшедший Вестник.
Влюблённая в Жизни пение,
Я слышу штрих-кода датчик,
УзнАю по СердцеЦветению
Идущих по Жизни зрячих –
Неистовых, с Волей грома,
Спокойных, как море в штиль,
Сдающих остатки лома
На переработку – в утиль.
Все клетки меняют кожу.
Рождаются в новый вид,
И растворяются «рожи» -
Рождается ИНДИвид.
Светящийся, чистый, мудрый,
Способный к ЛюбвиТворению,
Встречай СТО-солнцее Утро –
Прозрение и Озарение!
13.10. 2016 7:28
Свидетельство о публикации №116101303729