Я не Бог

Я не Иисус,меня не распять.
Объятий не раскрываю.
Любишь меня?Мне надо знать.
И я живу и страдаю.

Я не Иисус,меня не распять,
Не исцеляю.Нет дара.
Но не желаю чужое топтать.
И тебе я,наверное,не пара.

Я не Иисус,меня не распять.
Мир когда-то спасётся.
Верю в Бога и хочу я понять
Куда планета несётся?


Рецензии