Любовь бывает разной

Пронизаны миры Любовью,
Бог обнимает нежно Новью,
Бывает разною Любовь,
Но будоражит в Сердце кровь.

Она, то ласково обнимет,
Над суетою приподнимет,
То нежно к Сердцу прикоснется,
И Сердце радостно забьется.

Посмотрит ласково, любя,
Соединит со всем меня.
Как мать бывает строгою,
С девчонкой недотрогою.

Любовь бывает разной,
Как альпинист отважной.
Разбудит силы спящие,
И крылья даст летящие.

Поднимет на вершины гор,
И разрешит ненужный спор.
Она всегда у нас внутри,
Её ты только позови.

Придет на первый Сердца зов,
Открой внутри себя засов.
Любовь по Сердцу разольется,
Наружу выйдет, засмеётся.

Всегда была и есть Любовь,
Мы открываем Сердце вновь
Призыв пусть наш услышит,
Любовью просто дышим.

13.10.16


Рецензии