Батареи, огонь!

Все включаю батареи.
Не проникнет холод в дом.
Стены комнат отогреем,
Сырость, плесень отобьём.

Жаль, нельзя мне крикнуть громко:
«Батареи все, огонь!»
(Уловили юмор тонкий)
Холод-враг, ты нас не тронь.


Рецензии