О том, как проспал свою остановку

Планируя свой лёгкий путь,
Я и представить не умел,
Что мне удастся чуть вздремнуть
И оказаться не у дел.

Сойдя в какой то остановке,
Я заблудился как малец,
Водитель в этой обстановке
Скорей уехал, ох, подлец.

Зевать не стоит, проезжая
И по знакомым пусть местам.
Всё быстро строится, меняя
Привычный образ по дворам.


Рецензии