***

В легком платьице из ситца яркого
Осень вновь гуляет по аллеям
Перешла она к нам с лета жаркого
Ни о чем, поверь, я не жалею...

Я иду за осенью багряною
Улыбаюсь ласково всем людям
Осень осыпает листья рьяно уж
Знаю,  что в душе тепло надежды будет....


Рецензии