Вечеринка для своих

ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ СВОИХ

Вечеринка только для своих
Сергея день рождение
и танго танцы для двоих
уже забытое под музыку кружение
А именинник молодцом
и выглядит на тридцать
он наш учитель и танцор
нас к танго приобщить стремится
Такие крутит кренделя
в движении в танце
такое изобразить хочу и я
вот и хожу в " Кошки" у него учиться
Но именины лишь предлог
для пробы в танцах
сезон без занятий был очень долог
и всё забыто да и блеснуть нет шансов
А впереди упорный труд
для освоение предмета
и чтоб на милонго был бы ты крут
лишь, когда почувствуешь лёгкость взлёта


Рецензии