Гуна страсти

Ергали - Жукову:

Как червь извивается самость в руках вратаря
И нет невозможного - сделаем всё не боясь
Стучится прибой, но всегда неподвижна скала
И мы побеждаем все вихри любя и смеясь

Ответственность мысли ведёт в глубину, в высоту   
Момент расширения - синтез и свет без границ,      
Но нового цикла нам надо понять простоту            
И не извлекать мертвецов из ненужных гробниц   

Ну вот, за окном вновь осенний колышется дождь,
Момент настроения - что непреложно сейчас?      
Момент единения - определившийся вождь
Увидевший небо своё положение спас         


* * *


Рецензии