Течёт речка по песочку

Течёт речка  по песочку
А вода берега размыла

Раньше в обзор включали ..
Знамёна ,лозунги,плакаты,
Когда шагали дружно на парад.
Сейчас же рекламируют достаток..
Где можно купить,иль что-т  перепродать.

Отравлены:  поля,леса и воды.
Поставлен шар земной уже на кон.
Он- Робот,что велят законы..
То  выполняет- помнит!
Но не погаснет память с тех времён.


Рецензии
Попирают в се экологические и моральные устои
У власти иноземцы , им терять нечего

Виктор Шлапаков   04.04.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Забина   18.12.2023 09:06   Заявить о нарушении