Безответная любовь

Без любви на сердце пусто, остывает в жилах кровь -
Замораживает чувства безответная любовь.

Я беру тебя за руку, ты отдёргиваешь вновь -
Вот такая злая штука, безответная любовь…

Всё проходит, как простуда, оживает сердце вновь,
На земле случилось чудо: «Здравствуй, новая любовь!»

Отцвела в Крыму мимоза, отстучала в жилах кровь,
«С мясом» вырвана заноза - безответная любовь…


Рецензии