Моё

А я все еще люблю..
Не думала, что будет так болеть
Мое сердце, что билось с тобой в унисон
Отсеклось и теперь в стороне
Люблю тебя в себе..ношу в себе,
в самой, мое..
Это чувство стало родней, теплей
И только теперь со мной..


Рецензии