подруге из сети
Размеренная , строгая и мудрая.
Но в ней живут- не тужат четырнадцать бесят
И дерзкая девчонка златокудрая.
Знакомые, соседи и старые друзья
В неё глядят репризой тривиальною.
Они её не видят, какою вижу я-
Веселой, озорною, сексуальною.
О ней я знаю много, мы дружим с ней без тайн-
Кого любила или ненавидела.
Сестра моя духовно, подруженька онлайн.
Люблю тебя, хоть в жизни и не видела.
Ах, где бы шар волшебный для чуда раздобыть?
Чтоб осень вновь рассеялась туманная.
В сети она такая, какою хочет быть,
Красивая, безумная, желанная.
Свидетельство о публикации №116101303637