Зауре

Открытое сердце вмещает любви горизонты 
И нет в нём покоя - всё вечно стремится вперёд,
И творчество будто над пропастью, будто по кромке
И всё совмещается в этом - и пламень и лёд

И новые образы вечно сменяют друг друга -
Стремление выразить мощной струною звучит
А циклы природы как будто бы ходят по кругу
И всё продвигает космический психомагнит      

Вся суть восхождения истинных кристаллизаций
Лишь в освобождении сужденных творческих сил
Да, можно в мечте неожиданно вдруг оказаться    
И вдруг получить то, о чём никогда не просил      

О счастье мечтаем и целью считаем свободу
Но лишь дисциплиной удержится нужная нить 
Но ты посмотри, как открыто цветенье природы
Доверие нежности может сознанье пронзить


Рецензии