Я сварю тебе утром кофе...

Я сварю тебе утром кофе
В сонной кухоньке на заре...
Мыслей бег задержав на вдохе,
Пожелаю добра тебе.

Пусть всё будет светло и в радость:
Ярко, солнечно и легко...
Пусть заботы не будут в тягость,
А тревоги все - далеко...

Моя нежность - умножит силы
И коснётся души теплом...
Пусть без бед будет всё, мой милый,
Полной чашей любимый дом...

Так мечтала, пока варила
Нынче утречком кофе твой...
С добрым утром тебя, любимый,
С новым днём тебя, мой родной!


Рецензии
Как прекрасна, влюблённая женщина! Нет слов! Спасибо!

Максим Бароменский   13.10.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!
Впрочем, как и влюблённый и любимый мужчина!..)
Всего самого доброго и нежного Вам!!!

Ирена Буланова   13.10.2016 11:11   Заявить о нарушении