Есть смерть после жизни...

Есть смерть после жизни.
Есть жизнь после смерти
Так что же тогда унывать после жизни
Так что же тогда унывать после смерти.
Так просто живите -
Творите, танцуйте,рисуйте сюжеты
Ведь песни не спеты.
Есть смерть после жизни.
Есть жизнь после смерти
Так что же тогда унывать после смерти.


Рецензии