С корабля на бал

17 ого в ночь
Войду и останусь
Не думать не мочь
Кому я достанусь

Приеду в Сибирь
Увидеть сиянье
Узнает визирь
Почем ликованье

Сольюся с толпой
На Площади Красной
Коснувшись стропой
Птицы ужасной

Потом в никуда
Через черные дыры
Где без труда
Прозябают сатиры


Рецензии