Коррупция

Тех  чинов,
Что  любят "брать",
И  в  бюджетах  воровать,
Президент  сказал:
"Убрать!"
Но  у  них  защиты - рать,
Не  дают  воров  карать.
Как  же  их  к  рукам  прибрать?
(Может, как  в  Китае: 
Тех  и  этих - расстрелять?)
  * * *


Рецензии