Карт в руках моих колода
Я её перемешаю.
По одной их,словно годы,
Из колоды вынимаю.
Их вынимая я вспоминаю,
Что за годы эти было.
Будто снова воскрешаю,
То,что давно уже забыла.
Вспоминаю я,как птицей
от счастья в облаках
парила,
Вспоминаю и обиду,крылья
мне что опалила.
С высоты на камни как,
в день ненастный я упала,
Как раны в душе ,глотая
слезы,латала.
Жизнь свою начинала как с
чистой страницы,
Как летала,летала я будто
птица...
Всё это с колодой в руках
карт вспоминаю,
Из неё по одной их вынимая.
Свидетельство о публикации №116101303531