Женщина

Пронзая хронос и пространства душный плен,
ты возродишься в каждой новой фазе.
Хочу тебя бессмертную воспеть:
падая ниц,молясь в любви экстазе.
Я слишком жалок,пред очами бытия
и жизнь моя всего лишь краткое мгновение.
А ты как Феникс из золы восстаёшь вновь,
даря смысл жизни и в потомках продолжение.


 


Рецензии