Пословицы должны венчать печать...

Пришли из древности
И до сих пор живут
Пословицы, рублёвские иконы.
А нам, минуя их, как воду льют
Никчемные ненужные законы.

Когда законы
Пишутся не в прок,
Оплёванные мерзостью подонков,
Которые обходят их без ног -
Ведь рвётся там всегда, где очень тонко.

Сие нельзя
Законами назвать.
Они несут лишь бедствие народу,
А всем преступникам на них плевать,
Законы защищают их свободу.

Пора уже
Подобное кончать.
И извести подобные прелюдия,
Пословицы должны венчать печать,
А не позорное законословоблудие.

      13.10.2016.


Рецензии