Просветление

Открытость, точность выраженья -
Всё есть оттенки красоты,
И духа, и любви вмещенье,
И взлёт естественной мечты

Магнитом новым отзовётся
Неповторяемая суть
И счастье каплями прольётся
Сначала только по чуть-чуть

Нетрудно мыслей восхожденье,
В ступенях - сущность бытия
И духа новое рожденье
Переживаем ты и я

Сверкают Истины зарницы
И, светом формируя путь,
Летит душа как будто птица,
И жизнь будто сказки чудь

Зима нежданным покрывалом
Погрузит всё былое в сон         
Всё было - много или мало?
Прозрачен колокольный звон


Рецензии