За чашкой кофе

Я утра радужное небо
в кофейной чашке отразив, 
из колыбели сонной Эльбы,
где косы пожелтели ив,
пишу опять, рифмуя мысли,
иль мыслю  рифмой (кто бы знал!),
и думаю над тем : а есть ли
в напитке черном белизна?


Рецензии