Экспромт на фото - Лилия... 13
Писал я поэмы, теперь мемуары
О том как пропело зелёное лето
А может я стал по душе уже старый?
Иль песня о лете ещё недопета?
Подарит нам лилия, скромно, на фото
Былое изящество, чувств изобилье
И снова забудешь про долгие годы
И детство проснётся, так нежно и мило...
Свидетельство о публикации №116101303400