Дай Вам Бог красивого заката...

Я молюсь за Вас,Душа моя и свет,
И надеюсь- Бог меня услышит.
Ничего дороже в мире нет
Жизни,что подарена нам свыше.

Я у Бога вымолить хочу
Счастья и душевного покоя.
Не себе- я о себе молчу,
А тому,с кем связана судьбою.

Дай Вам,Господи,душевного тепла,
Сбереги на жизненных дорогах.
Помоги решить Вам все дела,
Сохраняя в суетных тревогах.

Пусть молитва в жизни Вас ведёт,
Дарит мысли праведной и ясной
Что бы не случилось-всё пройдёт!
Всё,что было -было не напрасно...

Я молюсь за Вас!- Молитвы свет
Драгоценней серебра и злата.
Дай Вам,Боже,не один рассвет...
Дай Вам Бог красивого заката...


Рецензии