Доброта

Почему доброта без шипов,бьют её по щекам постоянно.Говорят -это слабость души,но прижаться хотят к ней спонтанно.Доброту постоянно клянут,прячут чувства подспудно рыдая.Ничего просто так не дают,но хотят пониманья вздыхая.Доброта смотрит с ликов Христа,обнимая бессмертное чрево.Ведь по сути любовь-доброта,созидатель вселенского древа.


Рецензии