Вердикт...
Сюжет простой, из жизни нашей:
Любовь просила пощадить,
Ей было холодно и страшно,
Вердикт судьбы был: осудить...
В тот час любовь предАли мукам,
Её склоняли и секли,
Мол поделом... другим наука,
Итог печален и тосклив...
Её изжили, уничтожив,
Унизили, втоптали в грязь,
Саму любовь, прости, о Боже!
Святую... пошло матерясь...
Она ушла... простив людей,
Укрывшись в рваные лохмотья,
За горизонт... и вера с ней,
Оставив нас в бездушной плоти...
Их предали, разбив надежду,
Любовь хрустальную в осколки,
Уже не будет всё как прежде:
Кругом лишь брань и кривотолки...
А без любви не жизнь, увы...
Вячеслав Пятов.13.10.2016 года.
Свидетельство о публикации №116101303378
к людям уважать любовь, даже ушедшую... Навеяно
Не предавайте любовь, люди,
Она простит, судьба осудит…
Осудит не любовь – людей,
Не выдержавших испытаний в ней.
Любовь, как птица, улетит,
Какой не выноси вердикт…
С искренним уважением, Леон.
Леон Мадорский 14.10.2016 12:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Викторович Пятов 14.10.2016 12:28 Заявить о нарушении