Свободная воля
И ЕЁ САМОМНЕНЬЕ,
КАК НЕ В КАПЛЕ ДОЖДЕВОЙ,
НА ЧЬЕЙ НИБУДЬ ЩЕКЕ,
ВСЕГО КОСМОСА СТРОЕНЬЕ...!
КАК БУДТО САХОРОМ ОБСЫПАННЫЙ
ЕЩЁ ОДИН
НЕБЕСНЫЙ НЕБОСВОД...,
С ЛУНОЮ ЗОЛОТОЮ
БЛЕСК ОЗЕРА НОЧНОГО..
И БОЛЬШЕ...
НИКАКИХ ЗАБОТ!
Свидетельство о публикации №116101303337