Августовская импровизация

Вот и лето прошло. Август к концу подходит своему.
В колледж подал документы. Остается три дня для подготовки.
В августе ночи более поэтичны, но силы не нахожу на то, чтобы их правильно записать. Пишу только в дневнике. Только там мои сокровенные тайны и планы жизнь.
На звезды хочется глядеть. Одна из них, самая яркая, желтая указывает на чей-то дом.
Крик последний, лишь бросив в сторону мою, расправит крылья и полетит. Я песню ночного певца допою.
Лики святых рокеров я знаю наизусть. Святые рокеры, где ваши заветы?!
Во время великой депрессии я не буду молчать. Простите, не умею смолчать о том, что творится в округе.
О чем поет ночная птица? Одна в осенней тишине! - хорошие строки группы "Воскресение". Чем-то схоже со строками Есенина: "До свиданья, друг мой, до свиданья".
Жарко. Идет август. 12 число. Есть впечатление такое, что летом не 3 месяца, а 4, а то и 5. Но при этом быстро тикают часы.
Демонические фантазии горьки, какими бы они не были красивыми. Красота настоящая не есть грех, а наоборот - рассудительность и покой.
Облака плывут в далека. В тучи соединяются. Но дождя не будет.
Сегодня был дождь. Прохладно на улице. И то хорошо.

                август 2016


Рецензии