Для женщин

    (инструкция по уборке...)


... В квартире весело уборку начинаем,
Сначала вещи сложим аккуратно,
Вежливо мужчин из дома провожаем,
Потом придут они обратно!

Приступаем к стёклам в окошках,
До блеска начистим стёкла,
Цветы польём, что в горшочках,
Чтобы хорошо земля промокла.

Теперь ковры, диваны пылесосим,
Пол влажной тряпочкой протрём,
Хлам ненужный прочь выносим,
А теперь мужей домой зовём!

Обед приготовим вкуснейший,
Семью свою накормим и напоИм
И не забудем истин тех простейших,
Что муж для женщины необходим.

                июнь 2016 год.


Рецензии