Терцет про Осень
-1-
На иголки елей, как и сосен,
Наколола лист багряный Осень,
Улетела тучей тёмной в просинь,
-2-
А из тучи сыплет нудный дождик.
Говорю я: «Осень, ты - Художник,
Акварелям дождик - друг надёжный.
-3-
Сочетаешь с киноварью рыжий,
На янтарный изумруды нижешь,-
Пепельный на листьях к небу ближе.
-4-
Мчатся ветры - всадники - ковбои,
И от листьев небо всё рябое,
И от мыслей грустных нет отбоя"…
Свидетельство о публикации №116101303273
Ядвига Боброва 08.10.2017 19:19 Заявить о нарушении