Говорят

  Говорят, не возвращайся к тем, кто предал.
  Но куда девать любовь?-
  Утопить, изжечь, отвергнуть,
  Губ вкушая кровь.

  Вынуть сердце, остудить все вены...
  Нет, я знаю точно,-
  Никогда не возвращаются к сценам,
  Ваши игры- ложь.


Рецензии