И чего я вся в печали?

И чего я вся в печали
Нервы что ли подкачали,
Сама себе не рада
Что это за награда.
Поселилась грусть в душе
Как с любимым в шалаше
Прижилась и точит
Нервы мне щекочет.
Ну ,уж нет, так не годится
Нам с тоскою не ужиться,
Квартирантку надо гнать
По-другому жить начать.
Моет землю дождь весной
Так и сделаем с душой,
Заблестит как медный таз
Позабудет тоску враз.
Будет к вам она стучать
Просьба будет, не пускать
Душа, мол ,счастьем занята
Ну ,а ты тоска ,пока.


Рецензии