запрягая кузнечика
запрягая кузнечика маленький эльф
напевал про ямщицкую долю
наперстянки сиреневый шлейф
как нельзя развевался над полем
ни перрона ни на тебе все
ни условностей ни безрассудства
и крылатый кузнечик не кормлен овсом
эльф волшебный не надо сочувствий
13.10.16
Свидетельство о публикации №116101303155