Ах Бабье лето

Опять висит преграда для лучей,
Увесистые тучи вновь зависли
И от дождя журчит в траве ручей,
А вместе с ним текут куда то мысли.

Сквозь рванную дыру стремится луч,
Он хочет к людям к нам сюда пробиться.
Сверкнёт огнём горячим с чёрных туч,
Чтоб Бабьем летом на Землю вернуться.

Ах, Бабье Бабье Бабье Бабье лето,
Наверно заблудилось в дебрях где то,
Я знаю, что кого то где то греешь,
Но, а меня ты с милой не жалеешь.

Горят в садах осенние костры,
Дым облака, заволокло туманом.
Дубы стоят как буд то бы шатры,
Стою в каком то зрительном обмане.

Ах Бабье Бабье Бабье, Бабье лето,
Нет в облаках нигде тебе просвета.
А может заблудилось в дебрях где то?
Но почему не дашь ты нам ответа?

Заволокло обзор весь серой мглой
Лишь взглянет только осень виновато,
А мы хотим, чтоб ты пришло домой,
Ах Бабье Бабье Бабье, Бабье лето.

Ах, Бабье Бабье Бабье Бабье лето,
Наверно заблудилось в дебрях где то,
Я знаю, что кого то где то греешь,
Но, а меня ты с милой не жалеешь.
          ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
          13.10.16.
 


Рецензии