Ээ, это не мое письмо, просто попалось на глаза

Ты хочешь знать, что изменилось?
Да впрочем знаешь, ничего
Мне пару лет, как ты не снилась
Звонка не слышал твоего

Быть может стал немного старше
Огонь притух в моих глазах
В словах, как прежде все без фальши
Воспет мной образ твой в стихах

Когда грущу, их открываю
Читаю, вспоминая лик
И пелену с души снимаю
Она взлетает хоть на миг

Работы много, лист  и осень
И в перемежку снег с дождем
Прохладно по утрам мне очень
Я и Душа весну все ждем

Здоровье? Как же ты ведь помнишь
Проблемы есть чуть- чуть всегда
А обещание исполнишь?
Забыла? Ладно ерунда

Ну вот, все знаешь.Почта наша
Письмо доставит до тебя
Пойду сварю себе я кашу
Не забывай, прошу меня...


Рецензии
Хорошее письмо, жаль, не твоё...
Всё равно Спасибо! И с Праздником Покрова!
Пусть Божья Мать от бед хранит и Душу светлую Твою оберегает!
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   14.10.2016 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с Праздником!
Работать как бы не надо сегодня, да куда деваться.

Сафал Коруурпати   14.10.2016 07:15   Заявить о нарушении
Спасибо от Нас! Помнишь, это хорошо)

Он Плюс Она   15.10.2016 03:08   Заявить о нарушении