Где мозги найти для тех...

Где мозги найти для тех,
Кто за руль схватился браво.
Что у них там - просто смех,
Кто рулить позволил, право.

Может проще под откос,
Этих буйных вместе с грузом.
В землю нужен ведь навоз,
Пусть растут крупней арбузы.

Будет нам все время тыкать,
Ямы мол и дураки.
Зло шептать и с язвой хмыкать,
Сами - явные пеньки.

Ноль ума - считай калека,
Хуже - "горе от ума".
Тяжело начало века,
Много выплыло дерьма.

Люди странные до жути,
Так орали с бодуна.
Будто меньше стало мути,
Чище воздух и страна...


Рецензии