Доверие

Не держи обид и зла,
Я доверил душу.
Чтобы ты всегда могла,
Спрятаться от стужи.

Я открыт и мой закон:
«Никому другому!»
Посмотри на небосклон,
Ты подходишь к дому.

В закоулочках души,
Есть старинный домик.
Проходи и напиши,
«Отзыв» в старый томик.

Книга – библия моя,
Местное мерило.
Свод законов, бытия –
Лунного светила.

Разделю весь мир с тобой:
Настоящий, мнимый.
Я окутывал мольбой,
Небоcклон любимый.


Рецензии