Как спасти Одессу
поданный в стихотворной форме
Итак: Серый осенний день
Камера наезжает на
Бульваре французском пень
Из под пня торчат провода
Далее видим, что вечный
То ли платан или кран, пока
Додавливает бабушке печень
И принимается за мужика
Мужчина кричит и мечется
А у него из шеи и рта
Делам лишь одним доверчива
По мещански торчит голова
Трэш мы приемлем стойко
В сравнении - горе ничтожно
Бигборды как мухобойки
Хлопают по прохожим
Вот, пролетает мимо
Маршрутка груженная калом
В кадр, с оттуда лениво
В нас вдумчиво смотрит ****о
Оно как бы знает истину
Что как всегда не хитра
В Одессе нет одесситов
И не было никогда
Кончаю писать на этом
Сценарий как бомжик, пьяный
Богу. мэру и горсовету
Спасибо. А также Майдану
Не примешь его, сердобольный
На *** ****уй, грейся в ванной
Все это было б прикольно
Если бы не было правдой
Девочка (возраст в титрах)
Светится под дождем, господа
Это её ****ячат по икрам
Оголенные провода
Свидетельство о публикации №116101302983